人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

方大同薛凯琪齐晒合照 网友催婚:不结婚就报警

2014年12月18日09:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:方大同薛凯琪齐晒合照 网友催婚:不结婚就报警

  方大同上传的合照

  薛凯琪上传的合照

  歌手方大同(Khalil)与薛凯琪(Fiona)之间的绯闻一直就未曾间断,早前更有歌迷大叫Fiona为“方太”。虽然两人强调只视对方为好朋友,不过他们的亲密互动不禁让人觉得是天生一对。尽管如此,两人都毫不避嫌,更在今日凌晨先后通过微博公开一起在录音室的照片,还互相艾特对方。

  看完两人的亲密互动,网友纷纷留言,急切地问:“到底什么时候在一起?”,还有网友开玩笑地催促两人结婚:“不结婚就要报警了!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖