人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王力宏下月将发新专辑 帅气奶爸熬成野人

2014年12月18日09:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:王力宏下月将发新专辑 帅气奶爸熬成野人

  王力宏下月发行新专辑

  12月17日23点26分,王力宏更新微博晒长发胡须照,并透露称:“四年的心血结晶就在我手上!迫不及待跟你们分享了!”照片中,王力宏身穿红色上衣,一头乱糟糟的长头发,好似有多久没有睡觉,当初的帅气阳光男也变成了胡须男,看上去非常的粗犷不羁,完全一副野人形象示人。此微博曝光后,网友纷纷围观表示心疼,有网友称:“答应我!能好好打理一下自己吗!男神去哪了?”还网友调侃:“虽说已婚吧,咱能稍微注意点形象吗?”

  王力宏1995年在台湾出道发行首张专辑《情敌贝多芬》至今,已经快20年了。1998年以专辑《公转自转》进军内地市场,并成为金曲奖冠军,2004年发行Chinked-out专辑《心中的日月》,2005年发行Chinked-out第二辑《盖世英雄》,2008年发行新专辑《心跳》,2010年发行《十八般武艺》,期间两次获得金曲奖,四次参加央视春节联欢晚会演出。此次新专辑筹备了四年,将于2015年1月发行,也让歌迷十分期待。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖