人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

朱时茂自认亏欠儿子:凡事都尊重他的意愿

2014年12月18日08:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:朱时茂自认亏欠儿子:凡事都尊重他的意愿(图)

  中新网北京12月17日电(记者 张曦) “我和青阳生活中不是普通父子关系,更像是朋友。”朱时茂今天现身新片发布会,新片导演正是他爱子青阳。作为父亲,朱时茂直言因从小把儿子送去美国,感觉充满歉意,“我很亏欠他,所以凡事都尊重他的意愿”。

  朱时茂自曝片场发火吼儿子

  12月17日,由90后导演青阳执导的电影《谍 莲花》在京举办发布会,陈月末、李大海、高丽雯、侯迪、鲁诺等主演一同亮相,担任该片制片人的朱时茂也现身帮儿子青阳捧场。

  作为90后导演,青阳的第一部长片作品就是年代感十足的谍战戏,他介绍称:“我们这个片子是一群热血的年轻人受到神圣任务的召唤,踏上冒险旅途的故事。”

  虽然是朱时茂的儿子,但青阳透露在片场,爸爸也要听自己的指挥。

  “他们现场用英文交流,我就在旁边傻看,根本听不懂。”朱时茂看着儿子一脸慈爱,他透露因为青阳和大部分主创都在美国长大,所以常用英文讨论,“我想插话也插不上,而且青阳不希望别人干涉他的创作,所以我一定不能多说话,尽量控制自己”。

  问到父子二人有没有在片场发生冲突,朱时茂承认曾因误会大吼儿子,“我以为光不够,叫他三遍都不理我,我火气一下就上来了”。后来他才知道,并非儿子的失误,而是自己对新的设备不了解,“一代比一代强,他们掌握的知识不比我们少,不能不承认和他们的差距”。

  陈佩斯零片酬加盟

  作为朱时茂的好友,陈佩斯此次以零片酬加盟《谍 莲花》。青阳告诉记者,最初看剧本时,就觉得陈佩斯最适合出演,“我给他打电话,没想到佩斯叔叔很爽快答应”。

  朱时茂则透露,自己完全是沾陈佩斯的光才能出演,“一开始有点不舒服,但后来一想,觉得青阳坚持原则是好的,因为我和佩斯搭档最好”。

  据悉,《谍 莲花》将于1月16日上映。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖