人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

SJ晟敏升格人夫度蜜月 跟娇妻甜蜜吃早餐

2014年12月18日08:54    来源:环球网    手机看新闻
原标题:SJ晟敏升格人夫度蜜月 跟娇妻甜蜜吃早餐

  晟敏是首位“现役偶像当人夫”代表

  晟敏与娇妻

  据台湾媒体报道,韩国Super Junior(SJ)晟敏与女友金思恩(又译:金思垠)13日举行盛大婚礼,成为团内首位人夫代表,婚后跟老婆飞往马尔地夫度蜜月。17日他被眼尖的网友发现,出现在马尔地夫某家饭店享用早餐,跟新婚老婆相伴,照片一曝光,引来不少网友留言:“超级甜蜜。”

  照片中,晟敏身穿黑色短袖潮T、格纹短裤,脚上则穿拖鞋,一身轻便地在饭店自助吧现身,身旁紧跟新婚老婆,贴心在一起拿取早餐,大方晒恩爱。事实上,他2013年跟女方合作舞台剧擦出爱火,9月才宣布交往,12月就决定结婚,进度3级跳,震撼演艺圈,也成为首位“现役偶像当人夫”代表。

  此外,曝光蜜月照的网友也透露,没想到在这会遇到明星,早餐隔壁桌就坐着SJ晟敏,还称赞地说:“他老婆好漂亮啊。”目前照片已经在网路流传,不少粉丝纷纷留言喊祝福,但也有粉丝不能接受偶像已婚事实直喊“已心碎”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖