人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

小栗旬老婆带女儿去酒馆 被吐槽“脑残妈妈”

2014年12月18日08:53    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:小栗旬老婆带女儿去酒馆 被吐槽“脑残妈妈”

  小栗旬女儿

  【环球网综合报道】据日本dmm-news网站12月16日报道, 日本女星山田优2013年3月与演员小栗旬结婚,并在2014年9月底生下1女,模特儿出身的她,快到预产期仍四肢纤细,从背面看根本不像孕妇,还百无禁忌的漂染金发。最近,日本网友对其的吐槽声也愈演愈烈,甚至批评山田优“没有做妈妈的觉悟”。

  日本《女性seven》杂志近日发表了一篇有关山田优的报道,报道称山田优在12月份上旬,带自己两个月大的小女儿出入自家附近的一家小酒馆。据称,晚上7点多,山田带孩子进入店内,并一直呆到10点左右。该杂志还附上了妇科医生和教育学专家的评论,他们认为考虑到孩子的健康,应该避免带两个月大的幼儿进入小酒馆这样吵闹喧哗的场所。

  这篇报道在网上掀起轩然大波,“真是糟糕的妈妈”、“这哪行啊,妈妈当的太不称职了”、“把一个脖子都还立起来的婴儿带到酒馆那样的地方……”、“现在这个时候,晚上这么冷,反正我是无法理解”、“这样的父母,最让人讨厌了”,类似这样声讨山田优的质疑声,几乎覆快把网络刷到瘫痪。

  确实,12月份正是胃肠炎和流感高发的季节,但山田优作为母亲,却完全没为自己两个月大的宝宝考虑,就带她外出,这种行为还真是让人难以想象。

  此前,山田优在社交网站instagram上秀出的一张自拍照也曾引发争议,照片中她身穿高领条纹连身裙,曲线毕露,胸部看得出因胀奶变大,最教人惊奇的还有她那水蛇一般的小蛮腰。不少网友惊呼“最近发生了什么?胸部……以前的山田优要哭瞎了”、“怎么做到产后恢复这么快的!”不过也有表示理解的评论,认为自从两人结婚以来,小栗旬出轨的绯闻就没有停止过,三天两头就传出又与某某女性幽会的新闻,所以在焦头烂额的带孩子生活中,出去吃一顿饭缓解一下压力也无可厚非。

  dmm-news网站此前也曾报道过相关新闻,当时就有人指责山田优穿高领衣服不方便喂母乳。此外,山田优的母亲也遭到了吐槽。《女性seven》还爆料称,当天一同出入小酒馆的还有山田优的母亲。

  对此,网友评论称“山田的母亲都一大把年纪了,居然这么缺心眼”、“山田优她妈也在酒馆里?还真是有其妈必有其女啊!”

  还有网友抓住山田优的一头金发吐槽道“金发的妈妈啊,我想过,但是真的无力接受。”、“这样的打扮就跟单身妈妈一样,简直太另类了。”

  看来,山田优要想逃出悠悠之口,还是先把头发染回黑色,然后以真诚的态度出现在大家面前比较好。但换个角度来看,这个“脑残妈妈”的话题也意外的把跟热门绝缘的山田优炒热了,这对她本人来说也并非是件坏事。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖