人民网>>陕西频道

美军高调展示“间谍鱼” 摆动尾部前行【3】

2014年12月18日11:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美军高调展示“间谍鱼” 摆动尾部前行

在早些时候,美国海军作战发展司令部概念和创新部负责人吉姆·洛普尔上校曾对该型无人潜水器提出了设想:该无人潜水器可以仅依靠电池在水下固定位置悬浮数日甚至数周。其作为传感器可以像真正的动物一样融入水下环境。

尽管看起来“幽灵泳者”的成功测试似乎让美国海军非常高兴,但他们高兴了仅仅三天——俄罗斯官方媒体“今日俄罗斯”在美公布其潜水器成功测试后的第三天便发布了一个关于俄军无人潜水器是如何同俄军第五代潜艇进行协同工作的报道。
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖