人民网>>陕西频道

曝赵薇为锋菲提供结婚场地 回应:无中生有乱写

2014年12月18日11:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:曝赵薇为锋菲提供结婚场地 回应:无中生有乱写

  王菲谢霆锋被曝将结婚

  近日,有香港杂志周刊爆料王菲谢霆锋好事将近两人将完婚,并称赵薇作为两人的红娘将提供价值千万的酒庄作为两人的结婚场地,随后赵薇方面回应此新闻表示:“完全是无中生有的事情,港媒乱写。”

  据香港媒体报道,锋菲恋遭曝光后轰动整个娱乐圈,而被指是二人红娘的赵薇,却笑穿不肯居功,其实她不但为锋菲牵红线,而且做“媒人”做到底,继早前把自己的法国波尔多梦洛酒庄,供霆锋作为拍摄《12道锋道》的场地外,目前力劝锋菲在恋情蜜月期,早日结婚,更承诺会再借出价值千万的酒庄比古堡,让锋菲结婚时使用。除此之外,这几天赵薇又四出奔走,提醒锋菲二人的好朋友,要留出档期出席锋菲婚礼,王菲有赵薇这一位闺密好朋友,真是几世修得的好福气。

  王菲、霆锋世纪复合,二人爱得痴缠高调,难舍难离,除了在王菲北京寓所共度春宵外,日前霆锋返港出席苏永康的婚礼,虽然王菲未有陪同出席,但却难舍爱郎,在北京出席完彭于晏新片《匆匆那年》首映后,随即赶往香港跟霆锋会合。锋菲二人不但打得火热,而且谢霆锋爱屋及乌,对王菲的女儿窦靖童,亦视如己出,知悉童童具有音乐天份,又遗传了母亲王菲的天籁靓声,不但有意将童童罗致旗下,更亲自创作新歌给童童,力捧对方成为新一代乐坛天后。王菲对于男友的体贴举动,当然是高兴到不行,继在谢霆锋寓所短住。本月6日,霆锋又跟王菲母女在陈家瑛寓所共享天伦,其后锋菲二人又前后脚飞返北京,而早前锋菲便被拍得在飞机上缠绵,十分的甜蜜。

  赵薇力劝朋友结婚

  以王菲的天后级数,能跟她倾闺密心事的人选寥寥无几,而赵薇便是其中之一,所以王菲跟李亚鹏婚变时,便曾多次跟好友大吐苦水,而且少不了提起赵薇的好友,王菲的旧爱谢霆锋。霆锋近年筹备开办内地音乐制作公司,经常会往返内地,亦会顺道相约好友赵薇饭局,而霆锋一直对王菲念念不忘,又不时从赵薇口中打听王菲心意,而赵薇见“锋菲”各自恢复单身,加上各自未忘情,主动充当红娘,不时两边奔走,早前霆锋拍摄《12道锋味》,赵薇不但亲自上场助阵,更借出自己价值逾亿的法国酒庄,而在节目中便露出口风,“果然某人没有爱错人!”赵薇为锋菲牵红线早已露出端倪。

  为好友借出千万酒庄古堡

  赵薇不但是在内地爆红,跟从事房地产生意的丈夫黄有龙,于09年结婚,翌年产下女儿小四月,人前人后非常恩爱,而王菲每次返港,都会住在赵薇位于荃湾的豪宅皇璧。赵薇觅得理想夫婿外,也为恢复单身的王菲着急,希望自己的好友也能获得幸福,而赵薇也怕“锋菲恋”拖得太久,会出现变量,所以积极发功,力劝二人在蜜月期里能共谐连理,也欲再次借出法国的酒庄及古堡,让锋菲用作结婚典礼的场地。

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖