人民网>>陕西频道

美母亲致电电视台要求两时事评论员儿子停止争吵

2014年12月18日11:26    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美母亲致电电视台要求两时事评论员儿子停止争吵

  据美国合众国际社12月16日报道,近日,美国一位母亲在电视上看到两个代表不同立场的时事评论员儿子在节目中抬扛争吵时,拿起电话打给美国有线电视新闻网(CNN),要求两个儿子停止争吵。

  据悉,该母亲的两个儿子——达拉斯 伍德豪斯(Dallas Woodhouse)和布拉德 伍德豪斯(Brad Woodhouse)分别是共和党和民主党人,由于立场不同,他们经常争吵。近期,在电视节目《华盛顿周刊》中,兄弟俩就两党制问题再一次展开唇枪舌剑,互不相让。这时,电视台接到一通来自北卡罗莱纳州的电话,打电话的人竟是他们的母亲。

  他们的母亲在电话中说:“你说的对,我来自南方,但同时我也是你们的妈妈。我不想再过这样的生活了,一家人不像一家人。我不知道有谁的家庭会像我们一样,在感恩节的时候还要吵架。我希望你们在圣诞节的时候都去你们的岳父岳母家过节,我真的想要安静一回。”

  虽然是在打电话,主持人还是追问了兄弟俩的母亲是如何将这样两个儿子养大的,得到的答案是:“真的很不容易,但我很爱他们两个。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖