人民网>>陕西频道

平面女模手机丢失 男子捡到发现裸照求开房(图)

2014年12月18日08:46    来源:都市快报    手机看新闻
原标题:平面女模手机丢失 男子捡到发现裸照求开房(图)

自称捡到手机的陌生男子与小王的聊天内容

平面女模特丢手机之后

小王姑娘27岁,陕西人,独自租住在城北某小区。

13日凌晨3点左右,小王和朋友在西湖文化广场一家KTV唱完歌,回到家后,在小区门口吃夜宵,突然发现自己的手机不见了。

丢的是一部二手的iPhone4,去年6月份小王花了2000块买的。不算太贵重,小王想想,算了。

当天下午,小王重新买了一部iPhone4S,并补办了原来的手机号码,还把银行卡、支付宝等密码全部改了。

本以为只是一次小破财。没想到第二天,一个陌生男人自称捡到了小王的手机,他的来电和短信,让小王陷入了无休止的惊恐和烦恼。

“换做别人的手机,我肯定马上给他了,但是你的确挺漂亮的。”

昨天下午4点多,我在小区里见到了小王。

小王一头乌黑长发,1米72左右的高挑个头,双腿修长,黑色羽绒服搭配紧身牛仔裤,脚蹬一双高跟鞋,是个很标致的美女。

这几天陌生男人的突然出现,搅乱了小王的正常生活。她说要是在以前,她每天都是笑脸迎人。

小王掏出手机,让我看从14日到15日那个陌生男人和她的聊天内容。

男子自称吉林人,加了小王微信后,直接说,我看了你相册,而且知道你是做平面模特。

小王问:能不能把手机还给她,男子没直接回答,反问小王,有没有男朋友?小王说,没有。

男子发了张照片给小王,问道,“这是你吗?”

这张照片是小王储存在相册里的个人私密照片,照片里的小王,衣不蔽体卧在床上……

小王没有料到,男子竟会发这些照片给她。事后她对我说,当时自己心里有点慌了,因为她相册里有几千张照片,都是很私密的……

小王仿佛预感到了什么,很谨慎地问男子,到底想怎样?

男子说,没什么要求,他在上海出差,两三天回去就把手机给小王。

男子和小王继续聊微信。

男子说,你这里面东西挺多的,小王说,威胁?

男子说,自己没想法。但又补了一句:只要是男子,都有想法。还说,换做别人的手机,肯定马上就还了,但你长得实在太漂亮了,是我心中的女神……

男子的言语越来越不堪入目,她选择了沉默。

男子继续发来微信。他说,这(手机)里面的电话和你的隐私,对你挺重要的吧?我们住一个小区,认识一下,以后应该能对你有用。

男子还发来一些网上下载的淫秽视频截图,并称要和小王谈条件——说希望小王去酒店找他,做他一个小时的女友……

小王报了警。

手机通讯录里的男性朋友 也收到了她的私密照

我问小王,为什么存下这么多私密照片?

小王说,自己是大学本科毕业,来杭州已经五年多,目前在做酒水销售,每天都要见不同的客户。工作之余,她还兼职做平面模特,帮网上店家试穿女装,或帮朋友影楼拍点广告,赚点零花钱。这些照片大多是工作照,有一部分是自拍照。

她领我进了她的家。门口有一个高高的鞋柜,摆着几十双五颜六色的高跟鞋,桌椅上堆满了各式女装。这套一室一厅一卫的住房,月租金2500元。小王一个人住,平时只有一只中华田园犬和两只小猫陪她。

之前,小王还养过两条狗,去年丢了一只,为了找到它,小王甚至把工作都辞了,花了80多天找遍了城北所有小区,并卖掉了价值几万块的雪佛兰轿车,专心找狗,但小狗最终还是没找到(去年快报11月19日曾作报道)。

小王泡了一壶铁观音,继续说,男子言语中有各种隐晦的暗示,本来她打算不理会,可前天上午,小王接到朋友的电话,让她顿感心力交瘁。“我一个手机通讯录里的男性朋友打电话给我说,他也接到了陌生男子的短信和我的私密照……”

听到这个消息时,小王非常愤怒。这个陌生男子,已经严重影响到她的生活了!

小王通过微信质问男子,为什么要把照片发给别人?为什么还要牵扯到她的朋友?

男子通过语音回复小王,如果她还是这种口气,小心找人打她……

小王说,陌生男子自称知道她家的具体地址。她这两天承受了巨大的心理压力,但又不敢对家里人说。她想搬家,但又怕万一男子真的知道她家地址,惹出什么意外……

昨天警方证实,小王确实曾到派出所做过笔录,内容与跟我陈述的大致相同。警方也从小王手机中调取了男子的聊天内容及所涉及的图片、语音记录。

据悉,警方已就此事立案调查。

精彩推荐

14岁流浪少年强奸31岁女子 女友拍下全程

美的让女人汗颜!盘点泰国十大最美人妖

美男子车内看同性恋A片 兴起后拉路人欲性侵

陈妍希称包子脸挺好才不去整容 揭中国十大包子脸女星

美国不爽猫身价6亿超奥斯卡影帝 土豪动物身价大盘点

英国“裸体小镇”建造85年 村民享受不穿衣生活

小蛇头鱼合力救母令人动容!图揭动物界中的“温情时刻”

中国艺术家活鱼作画艳惊四座 盘点让你“脑洞大开”的创意画作

新型社交病“妈癌”你知道吗?盘点影视剧里的“妈癌”患者

母蛇头鱼被钓起上千条小鱼相救 壮观动物群大盘点

自相残杀!2.5米长森王蛇吞食响尾蛇 上演“蛇吞蛇”

酒后起色胆 男子将老婆同事拉到玉米地多次强奸

百米高空荡秋千pk体验巨蟒生吞 勇敢者的挑战就是要玩惊险刺激!

奇闻秘史

中国古代十大著名毒妇(组图)

罕见开国元勋与子女的温情瞬间!邓小平当爷爷很高兴

盘点周恩来十大可爱瞬间 拍照比剪刀手很新潮

揭秘世界各地不腐女尸(组图)

古代皇帝穿何衣?秦始皇爱黑色 隋唐开始穿黄

最后的夕阳“红” 晚年毛泽东身边的女性(图)

日本武士历史相片曝光(组图)

1966年刘少奇与邓小平的最后一次对话

六大“寿星”兵器排行:M1911手枪一百年还在(图)

大开双眼

震撼!世界惊人洞穴一览

珍贵!名人罕见字迹

就是她击败了范冰冰!

日本公主生日爆照被调侃

穿新中装的“太太”们

爆笑!年度撕逼三部曲

日女星超长美腿爆红

让你眼界大开的天文奇景

细数新神雕雷人槽点

 

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖