人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩星姜素拉走红前旧照曝光 体重曾达72公斤(图)

2014年12月17日17:49    来源:环球网    手机看新闻
原标题:韩星姜素拉走红前旧照曝光 体重曾达72公斤(图)

韩星姜素拉走红前旧照曝光体重曾达72公斤(图)

  姜素拉减肥前后对比照

  12月15日消息,据香港媒体报道,现年24岁的姜素拉因为热播韩剧《未生》走红,她出道前肥爆的照片也被网上疯传。她曾凭着坚定毅力,成功踢走24公斤肥肉。

  姜素拉18岁未入行前是肥妹一名,而早期在姜素拉上综艺节目《强心脏》时,其昔日的暴肥照更被公开,即令不少肥胖女性好奇她的瘦身方法。当时身高168cm的她,体重达72公斤,她以减食及运动的方式,成功在一年内踢走24公斤肥肉,变成体重47公斤兼拥有105cm长腿的美女,网友大赞她是现实版《丑女大翻身》。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖