人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

皮特带子女现身 女儿容貌似其与朱莉“综合体”

2014年12月17日17:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:皮特带子女现身 女儿容貌似其与朱莉“综合体”

 

  据台湾“东森新闻”消息,好莱坞女星安吉丽娜·朱莉当导演,最近为新片《永不屈服》四处跑宣传。日前她因长水痘无法出席接下来活动,老公布拉德·皮特(Brad Pitt)15日晚1人带着3个孩子出席活动。其中,朱莉爱女希洛·朱莉·皮特(Shiloh Jolie-Pitt)的脸长得完全是爸妈的“综合体”,吸引外界注意。

  希洛在2006年5月诞生,是朱莉的第一个亲生子女,而不是领养孩子,仅8岁的她穿着西装,将头发往后梳,看起来有种成熟气质,大大的眼睛和妈妈很像,但颜色是与父亲皮特相同的水蓝色。15日晚,她和哥哥们站在《永不屈服》洛杉矶首映的红毯上,显得格外稳重、不怕生。

  据悉,希洛很想要变成男生,朱莉在2010年在接受杂志访问时表示,她很喜欢穿得像个男生,特别爱好运动服、衬衫,她认为自己是兄长们的其中一员,所以父母就应要求剪了她的头发,最近她想刺青,这让身上有许多刺青的朱莉和皮特直言很难拒绝。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖