人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

潘粤明状告董洁经纪人终审胜诉

2014年12月17日17:46    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:潘粤明状告董洁经纪人终审胜诉

  潘粤明状告董洁经纪人任佳莺、上海申江服务导报社有限公司侮辱诽谤一事,近日北京市第三中级人民法院终审判决下达终审判决,判决董洁经纪人任佳莺、《申江服务导报》对潘粤明造成名誉权侵害,在判决下达7日内须向潘粤明公开道歉。

  2012年12月,潘粤明委托律师起诉董洁经纪人任佳莺、上海申江服务导报社有限公司,状告其诽谤自己“嗜赌、欠债、抹黑董洁”。一审宣判潘粤明胜诉后,两被告分别提出上诉。2014年11月27日,北京市第三中级人民法院终审判决维持原判。

  2012年10月20日,微博账号“董洁焦点资讯”发布了标题为《董洁工作室致所有关心董洁的朋友》的微博,其中公开指责潘粤明曾经抹黑董洁与其他男子有染、谋取私利、嗜赌成性、粗暴无礼、欠债,对家庭和孩子不管不顾。该条微博在网络上迅速被传播。随后几日,《申江服务导报》对任佳莺进行了采访,“董洁指责潘粤明嗜赌、抢房、抹黑老婆……”的文章整版出现在《申江服务导报》上,并引起众多媒体转载。

  据悉,目前终审判决书下达,但董洁经纪人任佳莺、《申江服务导报》均未按判决要求进行澄清道歉。

  (槐安梦)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖