人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

孙红雷点评圈内女星:范冰冰幽默得“可怕”

2014年12月17日17:46    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:孙红雷点评圈内女星:范冰冰幽默得“可怕”

  今年10月,孙红雷和相恋七年的“圈儿外”女友王骏迪结束爱情长跑,在法国举办婚礼,此前一直被孙红雷秘密保护的娇妻王骏迪以“雷嫂”身份公开亮相,气质典雅、落落大方,孙红雷在旁呵护有加,更是笑称自己一直是“妻管严”。近期,新婚不久的孙红雷,将带着最新力作《二炮手》现身天津卫视,并以“已婚大叔”的视角点评娱乐圈中众多“女神”,分享婚后幸福心得。

  海清生活中很“妖”

  将于12月24日登陆天津卫视的电视剧《二炮手》是孙红雷婚后亮相的首部力作。该剧由康洪雷执导,肖锚编剧,孙红雷、海清、孙茜和秦卫东等主演。讲述了山民贼九(孙红雷饰)在整个部落被日军射杀之后,作为唯一的幸存者,凭借自己的射击天赋与日军专业狙击手展开殊死较量,并在加入八路军之后成长为真正的革命战士的故事。剧中,除大量气势恢宏的战争场面之外,孙红雷饰演的贼九与海清饰演的李四、孙茜饰演的杨巧儿也有不少“剪不清理还乱”的“情感”对手戏。

  谈及与海清、孙茜两位实力女星的合作,孙红雷坦言,“海清是一个浑身散发着艺术细胞的一个演员,她天分太好了。我俩是天然的默契,在N多年前拍《落地请开手机》的时候她就把我吓倒了,杀气腾腾就来了,而且是气场十足。我觉得李四这个人物非常合适她,李四身上有很邪的东西,是那种呼之欲出,根本按不住的东西,洋溢着、澎湃着、激情四射。其实,海清在生活中就很‘妖’,很不正常,所以只有她才能演这个人物,所以她也是我力邀来的,那么大的明星,很难请的,多方努力,海清老师才答应出演这个角色。不出所料,确实效果很好。”

  而对于第一次搭档合作的孙茜,孙红雷给出的评价出人意料,“孙茜她真的很像一个动物。我有时候就说,给她一边粘三根胡子的话,是什么动物都可以了。她就是那种动物型的演员,充满着原始的冲动。她非常的机敏,她戏品好,人品也好,非常努力,又有才华。”

  范冰冰幽默得“可怕”

  婚后的孙红雷身上散发的熟男魅力又平添了许多层次感,不单有“坏”得恰到好处的冷峻,还多了几分“暖男”的温度。当谈及《二炮手》那个年代的爱情观与当今的区别时,他回应,“其实没有区别,只是大家珍视的程度吧。可能过去表达爱情的方式只能见面表达、写个信。如果隔着一千多公里,那你就要走几个月了,要坐马车,搭火车,至少你得走几个星期才能见面。现在不一样了,你只要发个短信,发个微信,或者打个电话,就能表达你的爱慕之情,仅此而已,只是载体不一样了。”

  当被问及怎么看待与他合作过,但目前还单身的女明星时,作为“过来人”的孙红雷笑称,“首先她们都是很优秀的女演员,很敬业,和我合作的几位我感觉都很可爱,也很幽默。你知道一个女演员,如果幽默了就很可怕了。你像范冰冰很幽默、林志玲很幽默,这些都是大才,天赋极好,后天又很努力,大气又聪明,相信在其他方面运气也不会差的。”深圳特区报记者 杨媚

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖