人民网>>陕西频道

天津一肯德基发生劫持人质事件 无人员伤亡(组图)

2014年12月17日15:01    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:天津一肯德基发生劫持人质事件 无人员伤亡(组图)

  天津一肯德基发生劫持人质事件

  新华网天津12月17日电 17日上午,天津市南开区白堤路肯德基快餐厅发生一起人质劫持事件。记者从警方获悉,南开接警时间约为上午8时45分。接警后,警方迅速赶到现场,对现场进行戒严并疏散餐厅内的员工和顾客。随后,谈判专家和特警进入店内。上午10时多劫持者被警方成功控制,劫持者和被劫持者均未出现受伤。

  记者11时50分在现场见到,这家肯德基餐厅门上已挂上暂停营业的告示。(文字来源:新华网)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖