人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

印度组织推出牛粪牛尿制美容产品 源自古老偏方

2014年12月16日14:52    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:印度组织推出牛粪牛尿制美容产品 源自古老偏方

印度组织推出牛粪牛尿制成美容产品 源自古老偏方(图)

  图为用牛尿制成的美容饮品。(网页截图)

  据美国Odditycentral网站12月15日报道,印度右翼非政府组织Visha Hindu Parishad最近推出一系列另类美容产品,里面含有两种特殊成分:牛粪和牛尿。

  Visha Hindu Parishad负责人温卡泰什·阿布德奥(Venkatesh Abdeo)说:“印度传统医学认为,牛尿可以预防粉刺,已被当作药物使用数百年。但是人们不愿意使用牛粪,这也就是我们为何将其制作成美容产品的原因。在药物和美容产品中使用牛尿还将防止农民卖牛。”

  Visha Hindu Parishad的美容产品包括用牛尿、芦荟汁以及杏仁油制造的美容皂、用牛粪灰制造的沐浴露、含有蜂蜡和蒸馏牛粪的保湿霜等。阿布德奥保证,这些产品都是纯自然的,比当前市场上使用的同类产品更好。

  但是阿布德奥补充称,最重要的是,人们无需担心产品散发出臊臭味,因为他们已经在生产过程中去除大部分气味。该组织认为,牛粪和牛尿将给护肤业带来巨大变革,人们可以投资开发新的美容产品,促使古老偏方普及。

  有意思的是,这些美容产品还不是Visha Hindu Parishad最怪异的产品。5年前,他们曾尝试进军饮料业,推出牛尿饮料。

  (原标题:印度组织推出牛粪牛尿制成美容产品 源自古老偏方(图))

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 有钳!任性螃蟹横行霸道

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖