人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

许晴前夫刘波遭通缉 回应:没有婚姻关系

2014年12月13日14:33    来源:环球网    手机看新闻
原标题:许晴前夫刘波遭通缉 回应:没有婚姻关系

  许晴与前夫刘波

  据潇湘晨报报道指出,日前“国际刑警组织”发布红色通缉令显示,高达503名中国人遭到通缉,有475人来自大陆,7人来自湖南,其中,女星许晴的前夫刘波涉嫌“信用证诈骗”,也被列在通缉名单中。有媒体采访许晴的宣传菁晶,她表示:“许晴与刘波从来都没有婚姻关系,不论在国内或海外都没有,请大家查明事实再报道。”

  据潇湘晨报报道,来自株洲的刘波是7名通缉犯中名气较大的一位,他是演员许晴的前夫,国际刑警组织以他涉嫌“信用证诈骗”纳入了红色通缉令名单。但在今年的11月,湖南省公安厅经侦总队还曾协助办案机关海南警方调查,初步判定刘波潜逃日本。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖