人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曝鹿晗李敏镐金秀贤同台跨年 卫视:商谈中

2014年12月13日14:24    来源:环球网    手机看新闻
原标题:曝鹿晗李敏镐金秀贤同台跨年 卫视:商谈中

  近日,知名爆料博主舞美师发微博称:“费力搞到了东方卫视跨年演唱会名单,确实有鹿晗!李敏镐金秀贤两位欧巴首度同台!陈柏霖、韩庚、钟汉良还有黄晓明都是国民老公级别的男神!梦之声联手好声音两档学员对垒,好男儿集体回家!这名单信息量略大啊!另外,李安梅和郑兴琦不是今年#中国梦之声#学员么,为什么单独归在内地艺人里,难道…”引发网友热议。

  随后有媒体连线了东方卫视该项目经理核实此事,她表示据她所知,名单中的大部分明星确实都在洽谈中,但最终能否全部出席,目前尚不能确定。另外,下周一上午东方卫视将举办新版面发布会,跨年晚会总导演也会到场介绍晚会情况,届时会公布最终确认参加的明星名单。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖