人民网>>陕西频道>>经济>>科技

富平“样样祥”成功研发益生菌发酵羊乳

2014年12月12日15:20    来源:陕西日报    手机看新闻
原标题:富平“样样祥”成功研发益生菌发酵羊乳

  有着“中国羊乳之都”美誉的富平县,近日由陕西“样样祥”乳业有限公司,成功研发出益生菌发酵羊乳新产品,填补了西北无益生菌发酵羊乳的空白。日前,在中国首届国际羊乳高峰论坛大会上,新产品获得国内外专家一致好评,并获得大会金奖。
  益生菌系一种有益的细菌,可直接作为食品添加剂服用,可以维持肠道菌丛平衡,有助消化和健康。目前,国内酸乳市场,主要以牛乳酸乳制品为主,受奶源限制,酸羊乳产品寥寥无几。陕西“样样祥”乳业有限公司董事长李跟胜,大胆借鉴国际上最新工艺和技术,不仅生产出纯羊奶粉,还研发出液态奶和益生菌发酵羊乳。益生菌发酵羊乳,不含任何添加剂、色素、香精等。上市后,深受消费者青睐。(通讯员 冯建喜)

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖