人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

谢娜自曝曾想过离婚 张杰和我在一起承受了太多

2014年12月10日18:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:谢娜自曝曾想过离婚 张杰和我在一起承受了太多

图片来源:谢娜微博

  谢娜:张杰和我在一起承受了太多 自曝曾想过离婚

  自参加快乐男声出道,到此后一帆风顺的歌手生涯,到22次登上快乐大本营舞台,再到目前正在热播的《我是歌手》,张杰至始至终都背负着谢娜老公的压力,也接受着外界的质疑。日前,在看完《我是歌手》张杰的记录片后,谢娜感动到哭,并曝曾想过离婚。

  日前,正在参加《我是歌手》的张杰,每次演出都给观众带来了诸多的惊喜,被其全新演绎的歌曲所征服,当然除了赞赏还有质疑声的存在。因为,他背负着谢娜老公的额外压力从未停止。在不少人眼中,张杰的成名因“大牌”老婆谢娜,但这是恰恰是张杰最大的痛处。正因为谢娜深知这些,张杰征战《我是歌手》至今,谢娜并未借机出现在录制现场,不希望给老公带来额外的关注和压力。同时,谢娜也为张杰用音乐实力征服观众而骄傲:“谢谢你的勇敢,让大家看到真正的歌手张杰”。

  因为工作与宣传,张杰出现在湖南卫视的频次较高,谢娜曾公开表示:“其实,张杰很抗拒跟她一起做节目,他们也尽量避开”。好友何炅也帮腔说:“张杰抗拒和谢娜合作,是因为两人已经同吃同住,不需要在其他方面再有合作了。太多大家会嫌烦”。外界不断的质疑声,也让谢娜看清了不少。谢娜在微博曝料,曾为了张杰被大家误解而替他委屈,想到过离婚。

  谢娜在微博写道:“张杰,对不起,从我们在一起的那一天开始,就让你承受了太多的压力误解和攻击。我觉得我好像是一堵无形的墙,让大家看不清真正的你,我知道你内心是难过的,我责备自己也想过离开算了,这样你会不会更快乐一点轻松一点真的!谢谢你的勇敢,让大家看到真正的歌手张杰!” 网友则给予谢娜鼓励:“娜姐,你没有离开才是正确的选择,你们都曾想过离开对方,但最终都坚持了下去,幸福其实就在手中,一定要牢牢抓紧,挺你们!爱,不解释!”

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖