人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

奥巴马深夜“闯”脱口秀现场 客串主持人讲段子(图)

2014年12月10日09:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:奥巴马现身深夜秀客串主持人 遭逼问不忘自嘲(图)

奥巴马现身深夜秀客串主持人遭逼问不忘自嘲(图)

  美国总统奥巴马现身美国著名深夜脱口秀“科伯特报告”。

  据外媒报道,当地时间8日晚,美国总统奥巴马现身美国著名深夜脱口秀“科伯特报告”,客串当了一把主持人。同时,奥巴马还与主持人史蒂芬·科伯特舌战一番,自嘲的同时不忘谈论家庭以及近期他受到的众多挫折等问题。

  奥巴马与科伯特在现场妙语连珠,他在科伯特主持桌后坐下前,话说得坦白:“你们老针对我的工作乱放炮,我决定了,不管,我也要骂骂你们的工作。”

  奥巴马接着假装是科伯特说:“如大家所知,我,史蒂芬·科伯特,从来都不喜欢我们的总统……那家伙太自大了,我猜他会以第三人称谈论自己。”此言论引来大笑与如雷掌声。

  随后科伯特重回主持台向奥巴马发问,奥巴马在节目中透露妻女常常挑剔自己。他说“确实让我很难堪”,但妻子米歇尔和两个女儿对他要求严格是为了让他保持低调。

  据报道,奥巴马常常上白天与晚间的谈话性节目,希望争取特定选民支持,包括类似“科伯特报告”等电视节目的主要收视族群都是年轻人。

  科伯特按照共和党的说法,形容奥巴马是“皇帝”,意指他过度使用行政权力,自行发布移民政策改革而遭到外界批评。奥巴马则说,对于他是不是个好总统的问题,应该留给后人评价,总之不是科伯特。

  在谈到遭受巨大挫败的中期选举时,奥巴马承认,中期选举没有达到他的理想结果。当被问及为何年轻人都不愿意去投票时,奥巴马变得较为严肃起来,说“我认为他们被华盛顿所发生的一切而干扰。”

  科伯特不忘开玩笑说,美国就业市场有所好转,是因为总统雇佣了那么多“国防部长”(指防长哈格尔辞职和提名新防长卡特一事),奥巴马承认说“确实促进了一些就业增长”。

  科伯特还要奥巴马确认总统知道的其中一套核弹发射密码,“到底5是不是其中一个数字?”当然,奥巴马没答应。

  据报道,这是奥巴马第3次上“科伯特报告”,总统任内则是第2次。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 有钳!任性螃蟹横行霸道

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖