人民网>>陕西频道

刘亦菲寂寞无人陪与熊吃饭 古装剧照演绎蜕变过程/组图

2014年12月10日19:15    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:刘亦菲寂寞无人陪与熊吃饭 古装剧照演绎蜕变过程

刘亦菲寂寞无人陪与熊吃饭 古装剧照演绎蜕变过程

   12月9日,刘亦菲在微博晒出一张生活照,坐在餐厅吃饭的刘亦菲面对着一只超大的熊。刘亦菲在微博中写道:“昨天自己出去觅食,服务员安排我跟他坐在一起,一个小朋友过来想跟熊玩,她爸说,乖,让熊陪阿姨吃饭。”

   看到刘亦菲充满爱意的照片,粉丝纷纷要去接替大熊。有粉丝评论道:“都别跟我抢,我是那只熊。”

   天生丽质的刘亦扮演的人物角色都是绝色美人,是那么的淡妆浓抹总相宜。下面我们来看一下神仙姐姐刘亦菲古装剧照演绎蜕变过程。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖