人民网>>陕西频道>>图片中心>>原创

美国不爽猫身价6亿超奥斯卡影帝 土豪动物身价大盘点【6】

2014年12月09日13:33    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

德尔瓦在北京的养猪厂饲养了大约一百头猪,并请纹身师给猪纹身,在猪身上纹上西方风格的图案或中国传统图案等,有的身上纹有LV的图案。当这些猪慢慢长大后,他把这些猪当成纹身猪皮或者纹身标本猪售卖,并制作成现在我们看到的艺术作品。

由于麻醉效果持续时间在两个小时左右,纹身师要在有限的时间内勾画添色,等猪恢复一周后再继续上次的画作。纹身猪每天要洗三次澡以上以保证清洁,还要经常到圈外“散步”。

德尔瓦将给小猪纹身看作是“在小件艺术品上投资,用喂养的方式让其生长”,养大小猪实际上是让投资升值。这是一个让人难以接受的行为,但是艺术家的行为却得到了他的艺术作品,以及他对艺术系统的界限的质疑,并且对公众理解艺术作品形成的常规思维的一个挑战。(国际在线)

上一页下一页
(责编:谷妍、王丽)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖