人民网>>陕西频道>>图片中心>>原创

美国不爽猫身价6亿超奥斯卡影帝 土豪动物身价大盘点【16】

2014年12月09日13:33    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

白金龙鱼

纯种价格约:350000美金

白金龙鱼又称“白龙”,是一种较为独特的白色个体类型。观赏鱼领域称谓白化,龙鱼杂志有些称为白金这都是不严谨的叫法。鱼体通体雪白并略带透明感,全身素净,不带丝毫黑色素,显得格外典雅。

白金龙鱼究竟从何而来,至今仍是一项重大的商业机密。其体色偏向白色或者银色,并带有金属光泽。据悉,现在以有源自青龙、超级红龙和过背金龙的白金龙鱼了。除了源自超级红龙的白金龙的鳍带有部分红色外,其他白金龙鱼的鳍皆为白色或黄色。此鱼目前数量极少,故十分昂贵。

上一页
(责编:谷妍、王丽)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖