人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

勇敢者的游戏:法男子过山车轨道上骑摩托

2014年12月09日14:51    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:勇敢者的游戏:法男子过山车轨道上骑摩托

视频截图

  据美国合众国际社12月8日报道,法国特级摩托车手朱利安杜邦(JulienDupont)在位于墨西哥城的“La Feria de Chapultepec”游乐园内的“Montana Rusa”过山车上完成摩托车骑行,让人感到惊险之余还不禁为其勇气和精湛的技艺所折服。

  据悉,杜邦今年34岁,专门在各类城市设施的轨道上进行摩托特技表演。这次的表演场地是一座高达108英尺(约33米),相当于10层楼的过山车轨道。在公布的视频中,杜邦还完成界两次极具挑战性的后空翻。他在上下起伏的轨道上行动自如,堪称一绝。

  完成表演后,杜邦非常激动。“今天早上,我非常忐忑,因为还不习惯在这种轨道上骑车,这肯定是我表演生涯中最令人眩晕的一次表演了”,他说。(实习编译:张璟 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 有钳!任性螃蟹横行霸道

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖