人民网>>陕西频道>>图片中心>>原创

陈妍希称包子脸挺好才不去整容 揭中国十大包子脸女星【2】

2014年12月08日14:33    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

对自己的包子脸,陈妍希虽说不介意,但也有小苦恼,“因为我属于水肿体质,稍微不注意,就很容易水肿。拍摄时我已经想尽了一切办法来克服这个问题,在那四个月里,我吃的都是水煮的不加任何调料的食物,因为盐分会让人水肿,早上起来第一件事就是跑步”。

换一个明星,面对公众铺天盖地的外形质疑,可能会想一些简单的方法来解决,比如动动刀,整整容。陈妍希表示她能理解别人为了美而做出的一些改变,“但我现阶段肯定不会整容。”(据京华时报)

其实陈妍希的包子脸还是蛮可爱的,时下包子脸也是一种美,不少女星就是“小笼包”脸,不仅显得年轻可爱还让人觉得有亲和力。下面就来看看中国最可爱的十大包子脸女星吧!

上一页下一页
(责编:谷妍、王丽)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖