人民网>>陕西频道

女子带5岁幼子进女浴场引不满 被拍裸照传上网

2014年12月08日10:58    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:女子带5岁幼子进女浴场引不满 被拍裸照传上网

网传照片

  年轻母亲带着5岁的儿子到女浴池洗澡,这让在此洗澡的女浴客十分生气,于是用手机拍下年轻妈妈的后背裸照,然后发到了网络上。近日,黄山论坛一条网帖引发网友热议。

  年轻妈妈带儿进浴池

  “徽州区××会所让五岁男孩进入女宾部,让我们洗澡情何以堪啊”,12月5日,这样一条网帖出现在黄山论坛黄山网评的板块。发帖人“明天会更好”表示,前不久她去徽州区永佳大道某浴场洗澡,不料刚进浴室竟发现一名年轻妈妈带着一个小男孩在脱衣服,小男孩到处看,让人十分尴尬,经询问得知男孩已经5岁。

  后背裸照被拍传上网

  发帖人介绍,她随后与男孩母亲交涉,没想到对方竟说:“你不高兴别来洗澡啊。”随后,她又向浴场前台反映,浴场管理人员来看了之后,以男孩衣服脱了已经开始洗澡为由就没有阻止。在论坛上,发帖人还配了一幅女子后背裸照,虽然腰部打了马赛克,但是仍然可以看到女子上身没有穿衣,正在给一个男孩脱衣服。

  这条帖子发出后立即引起网友热议,有的网友认为年轻妈妈带孩子不对,但是也有网友认为发帖人未征得对方允许拍下裸照并上传网络也存在问题。

  浴场不知道有人拍照

  记者昨日联系上网帖中所称黄山市徽州区某浴场,据浴场前台女服务员介绍,该网帖反映的事当时就是她处理的。事情发生在12月4日晚上七八点钟,当时女客人反映一名年轻妈妈带5岁男孩进入浴场,浴场服务员找到男孩妈妈询问得知,男孩虚岁5岁,但是才3周岁,按照浴场规定3周岁以上、身高超过1.2米的男孩不给进女浴场,当时男孩已经脱去衣服开始洗了,女服务员就跟反映此事的女子商量。该服务员介绍,浴场并不知道该女子拍下照片,按照规定浴场内不给拍照。

  律师说法

  拍照人涉嫌侵犯他人隐私

  安徽庐州律师事务所主任律师张亚认为,年轻妈妈带男孩进入女浴场确实不妥,但是这属于家庭教育和道德伦理范畴,并不违法。而女网友未征得对方同意,拍下对方裸照上传网络,按照民法通则和侵权责任法涉嫌侵犯他人隐私权,虽然女网友未拍下对方面部并在关键部位打马赛克,但是依旧涉嫌违法,当事人有权要求发帖人和网站删帖,并消除影响。

精彩推荐:

一女孩在猪圈生活了8年 体重仅7公斤(图)

浙江:男子逼妹妹卖淫1400次被判死缓

盘点:十八大以来落马的55名省部级以上官员(组图)

河南洛阳市民整理旧物发现32年前彭丽媛回信(图)

大佬云集首届世界互联网大会 总身家超4000亿元

山东致11名幼儿遇难事故校车超载 孩子母亲失控

重庆一景区设“富二代”、“御姐”等专用停车位(组图)

北京基层普通公务员:实际收入5000左右甚至更少

西安祖孙三代同天生日 概率低于二十七万分之一

女干部“骂死”保安,说好的教育成果呢?

组图:快递员双十一送货被盗 损失万余元

奇闻秘史: 

毛泽东为何讲“杀人不能太多”?

雍正曾严惩贪污腐败 称“毕竟叫他子孙作个穷人”

开国副主席刘少奇一生九子女 女儿命名小行星

媒体揭秘习近平母亲往事:姐弟仨都在晋东南参加革命

美发现17世纪沉没战舰 船上载7门铸铁炮

贾平凹34年前亲笔信网上竞拍 涉及贾平凹家事(图)

动物崛起为何迟十几亿年? 因地球氧浓度一度降低

超标胡辣汤盖不住公款鲍鱼的“腥臭味”

唯独宦官制不学 古代日本为何没有太监?

大开双眼: 

邪教夫妻杀妇女做馅饼

盘点被病魔夺去生命的名人

大象独战14只猛狮3分钟

日本国际小姐私照曝光

女子找到24年前大猩猩玩伴

曝李玉刚在某寺庙出家

鲜榨青蛙汁风靡秘鲁

小萝莉高调晒富爆红

印度一男孩四手四脚

 

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖