人民网>>陕西频道>>经济>>数码

CoolUI 6.0待机界面再曝 科技范儿十足

2014年12月05日19:01    来源:手机中国    手机看新闻

  昨天放出几张CoolUI 6.0界面谍照,据说会在大神X7上面首发,今天我们又拿到了一组新的CoolUI 6.0谍照,此次泄露的谍照主要是待机界面,看上去有着挺浓郁的科技范儿。

CoolUI 6.0待机界面再曝 科技范儿十足

  图1和图2

  单纯从视觉感受上来说,CoolUI 6.0的色彩要更加鲜艳,此举应该是为了迎合年轻用户群的喜好,从第一张图来看,整体上延续了CoolUI 5.7的简约风,小时和分钟上下排布的方式比较美观,大大的字体让用户可以轻松看清楚时间,有意思的是,图片之间有一个大大的彩虹环,据猜测应该是解锁特效吧,相比CoolUI 5.7的光晕风格更显时尚,不知道解锁瞬间会呈现何种视觉震撼。

CoolUI 6.0待机界面再曝 科技范儿十足

  图3和图4

  第二张图也比较有意思,其采用Timeline的形式显示了来电、闹钟、日历、短信等提醒,对于爱忘事的朋友来说是个很好的设计,再也不必担心忘记回复短信,不过目前应该还没有实现该功能的安卓UI,CoolUI 6.0最终能否实现还是个疑问。

  第三张图可以看出锁屏待机时还可以显示天气信息,此外,底部的电话、短信、拍照三个快捷键相比CoolUI 5.7更加向中间集中,这样的集中设计风格更易于吸引用户注意力,第四张图没有看出有什么玄机,到是底部的“Hi CoolLife”字样让笔者猜测,该不会是声纹解锁吧。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖