人民网>>陕西频道>>文娱栏目

陈冠希传偷腥被抓缺席《青龙》港映 谢天华当爸很兴奋

2014年12月04日10:50    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:陈冠希传偷腥被抓缺席《青龙》港映 谢天华当爸很兴奋

香港3日,电影《青龙》首映礼,陈小春、谢天华、林晓峰、朱永棠、余文乐等人齐亮相,以行动支持有份执导的刘伟强,不过原定出席的陈冠希,却整晚未有现身,不知道是不是怕记者追问今天关于被女友甩掉的新闻。

而久未同场现身的古惑仔,今晚独欠郑伊健,小春表示四人碰头看首映已是二十多年前,天华亦说:“我基本上是不看首映,今天有点例外,因为刘伟强,一定要到去支持他。”

至于将为人父的上天华,笑指得知太太怀孕后比拍戏还紧张,问到宝宝的性别,天华指老婆没有跟他说:“只有她(老婆)知道,我唯有去问人家,怎样用眼去看是男还是女。(希望是女还是男?)真的无所谓。”提到近日有杂志拍到老婆身形暴涨,他表示老婆没因此不开心:“看她每天都很开心,我没看过孕妇会瘦的,这很正常,我希望孩子出来都是肥肥白白。”问到可有跟身旁的人父好兄弟取经,小春抢着说:“都是老婆间的交流,男人间说好似有点娘娘腔。”其后小春又指朱永棠跟林晓峰的子女已长大,可以“上岸”,问到他自己可有打算再生孩子,他笑说:“在努力啦,我那个岸还要等十八年,但有小孩是很快乐的。”

同场的余文乐(乐仔)则指跟刘伟强的关系像父子,所以一有时间就会捧场。而乐仔有份参与贺岁片《澳门风云2》,问到可会担心票房追不上第一集,他说很相信电影团队的安排跟宣传,不会担心。不过两集的演员卡士有出入,乐仔则表示不怕比较:“很多电影的一、二、三集也用不一样的演员,对观众来说有新鲜感,没什么好比较,每个工作也一样。”提到其成立的自家时装品牌,他笑指生意不错:“还需要时间去运作跟稳定,慢慢学习。(被拍到在上环看铺位?)没打算租啦,香港的铺租是疯狂的贵,没能力负担,了解一下而已。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖