人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

周杰伦新专辑造型曝光 化身卓别林摆酷帅姿势(图)

2014年12月03日15:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦新专辑造型曝光 化身卓别林摆酷帅姿势(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,今日下午,周杰伦的新专辑《唉呦,不错哦》造型曝光。照片中,他化身时尚卓别林摆出酷帅造型,在齿轮背景与灯光的烘托下,专辑预购海报透露出神秘氛围。

  据悉,他的首波主打《鞋子特大号》由他作曲,方文山填词,他坦言:“这次特别写了一首复古风的音乐《鞋子特大号》,是一首嘻哈饶舌的歌曲,歌词非常丰富有趣,有卓别林式的幽默,希望大家听我的歌可以越听越开心”。

  周杰伦新歌12月5日首播,新专辑12月10日开始预购,26日正式发片。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖