缅怀革命先烈 弘扬照金精神 争做忠诚卫士

铜川市公安局照金派出所组织开展主题党日活动

2017年05月26日11:14  来源:人民网-陕西频道
 

5月24日,刚刚从北京参加了全国公安英模表彰大会的陕西铜川照金派出所党支部书记、所长白建新返回所后立即组织开展了“缅怀革命先烈 弘扬照金精神 争做忠诚卫士”主题党日活动。

上午9时,陕西铜川照金派出所全体党员民警、交警照金中队全体党员民警在照金1933广场,面对鲜艳的党旗,重温入党誓词并向陕甘边革命根据地英雄纪念碑敬献花篮。随后,大家前往陈家坡会议旧址和薛家寨接受红色教育,感受先辈们的英雄事迹,深情缅怀革命先烈的卓越功勋。座谈会上,党员民警们深入学习了习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神并围绕活动主题进行了交流发言。大家纷纷表示,将以这次表彰大会为起点,珍惜崇高荣誉,牢记神圣使命,以饱满的工作热情和旺盛的斗志忠诚履职,无私奉献,做革命老区平安和谐的守护者,做人民群众血肉联系的践行者,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:当地供稿

(责编:马莉、李浩)