恆豐銀行寶雞分行組團迎接最美逆行者歸來

2020年04月09日13:48  
 

4月8日上午,寶雞市市委、市政府為第四批援鄂醫務人員舉行了隆重的迎接儀式。恆豐銀行寶雞分行組織18 名員工代表參加了此次活動,現場學習、感悟新冠病毒戰疫英雄先進事跡。

22歲的年輕護士,為了不讓新冠病毒感染到他人,卻在自己隻帶了兩層一次性口罩、沒有其他防護的情況下,挺身而出,和其他隊員一起將設法逃脫的65歲患者勸回病房……迎接儀式上,聽著醫務隊員講著這樣的小故事,恆豐銀行寶雞分行員工代表對戰疫英雄滿懷敬意。

“我們也應該像醫務隊員一樣,在自身的工作崗位上有所作為,為戰疫行動貢獻力量。”恆豐銀行寶雞分行活動參與人員表示。

作為一家有社會責任感的金融機構,本次疫情爆發以來,恆豐銀行寶雞分行持續做好自身疫情防控,認真落實總行及監管部門各項金融政策,加大對受疫情影響企業的授信力度,積極為企業復工復產提供金融支持,同時,力所能及地向紅十字會捐款捐物,受到了寶雞市政府和寶雞市城市管理執法局的點贊。(當地供稿 徐滿)

(責編:李志強、李浩)