2019陝西省冬季大型人才招聘會今明舉行

2019年11月16日08:10  來源:西安日報
 
原標題:2019陝西省冬季大型 人才招聘會今明舉行

由西安人才市場、陝西省人才交流服務中心主辦的2019年陝西省冬季大型人才招聘會暨陝西省高校畢業生就業洽談會於11月16日-17日在陝西省體育場內北區10門中國西安人才市場招聘廣場舉辦。

本次大型招聘會為期兩天,參會單位近300余家,其中有寧夏回族自治區百家事業單位外,還有陝西、上海、北京、山東、江西、浙江、廣州、江蘇、河南、深圳、成都、甘肅、武漢等13個省市企業,共提供上近五千個就業崗位。其中,包括寧夏醫科大學總醫院銀川市第一人民醫院、自治區第三人民醫院、寧夏中醫醫院暨中醫研究院、中國移動通信集團、中國二冶集團有限公司、陝西水利水電工程集團有限公司、中核華辰建筑工程有限公司、西安銀橋乳業(集團)有限公司、中建七局安裝工程有限公司、上海三菱電梯有限公司陝西分公司、陝西天酬建業有限責任公司、中鋼集團等知名企業參會。

本次大會現場提供“優先推薦”“優先幫扶”“就業指導”“就業疑問解答”等服務,確保來到本會場的求職人員都能有所收獲。(記者 顧榮)

(責編:左瑞、鄧楠)