資訊回看

2019年10月8日資訊重點:國慶旅游消費賬單出爐 央視暫停轉播NBA 

2019年10月08日17:30  來源:人民網-陝西頻道
 

【要聞】 

公職人員政務處分法草案公開 明確違法行為及適用處分

公職人員政務處分法草案8日起公開征求意見,為期一個月。這是該法草案首次向外界公開。

國家醫保局:預計2020年全國醫保系統實現“一碼通”

近日,國家醫療保障局下發了《關於印發醫療保障定點醫療機構等信息業務編碼規則和方法的通知》,至此15項醫保信息業務編碼標准已全部完成。

香港各界嚴正譴責暴力 力挺《禁止蒙面規例》

“反蒙面,反暴力!”“督請政府止暴制亂!”“支持警隊嚴正執法!”……7日下午,香港特區政府總部東翼,五星紅旗、區旗招展,口號陣陣,香港湖南青年會的幾十名成員自發在此集會。

【觀點】

2019年諾貝爾生理學或醫學獎爆了冷門?

歐洲中部時間10月7日上午11時45分,2019年諾貝爾獎的第一個獎項——生理學或醫學獎,由瑞典卡洛琳斯卡醫學研究院(Karolinska Institute)受諾貝爾委員會委托發布。

“打卡式旅游”只是為了放飛個性?

“打卡式旅游”即便“卡在路上”,放飛自我的追求與路徑也無可厚非。

請翻頁查看10月8日【社會】【財經】資訊重點

(責編:左瑞、鄧楠)