劉國中會見百勝中國控股有限公司董事長胡祖六

2019年09月27日08:31  來源:陝西日報
 
原標題:劉國中會見百勝中國控股有限公司董事長胡祖六

  9月25日,省長劉國中在西安會見百勝中國控股有限公司董事長胡祖六一行。

  劉國中對胡祖六一行表示歡迎。他說,陝西歷史文化悠久、物產資源豐富、區位交通便捷、科教實力雄厚、工業門類齊全、旅游業蓬勃發展,是企業家投資創業的沃土。我們將深入推進“放管服”改革,持續優化營商環境,聚焦企業關切加強服務保障,全力支持在陝各類企業發展壯大。希望百勝公司充分發揮管理、服務和創新等方面優勢,與陝西全方位加強合作,實現更高層次的互利共贏。

  胡祖六表示,陝西歷史厚重、區位優越,發展前景十分廣闊。百勝公司將加大在陝投資力度,創造更多就業崗位,助力陝西高質量發展。

  會見前,省政府與百勝中國控股有限公司簽署全面戰略合作框架協議,副省長徐大彤見証簽約。

  西安市市長李明遠、省政府秘書長方瑋峰等參加會見。

(責編:任志慧、鄧楠)