《創造營》周震南何洛洛等11人正式成團,團名R1SE

2019年06月09日07:06  來源:新京報
 
原標題:《創造營》周震南何洛洛等11人正式成團,團名R1SE

6月8日,騰訊視頻大型青年團訓節目《創造營2019》迎來總決賽成團之夜,共26位學員入圍總決賽。最終,周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟瀟聞、張顏齊、劉也、任豪、趙磊、趙讓11人成團,組合名稱為R1SE,成團曲為《R.1.S.E》。節目組還宣布,成團曲《R.1.S.E》成為了好萊塢電影《黑衣人:全球追擊》 的中國區推廣曲。以第一名的成績成團的周震南在現場表示,“我周震南來這兒就是為了第一名!”

《創造營2019》由迪麗熱巴擔任男團發起人,郭富城、蘇有朋、黃立行、胡彥斌擔任班主任。該節目讓學員在班主任訓練下成長,最終選出11位學員,組成全新的團體。該節目於2019年4月6日起每周六晚8點在騰訊視頻獨家播出。(記者 武芝)

(責編:王博、鄧楠)