福布斯公布俄羅斯最富有繼承人排行榜

2019年05月24日21:23  來源:人民網-俄羅斯頻道
 
原標題:福布斯公布俄羅斯最富有繼承人排行榜

  人民網莫斯科5月24日電(李明琪 實習生 趙思敏)據俄羅斯新聞網life.ru報道,日前,福布斯雜志公布了俄羅斯最富有企業家繼承人排行榜。盧克石油公司總裁瓦吉特·阿列克佩羅夫的兒子優素福已連續四年位居榜首。據雜志評估,這位28歲男子將繼承超過218億美元的財產。

  據福布斯估算,截至2019年4月19日,俄羅斯共有103位資產超過10億美元的富翁,其總資產達到4400億美元。福布斯雜志估算了每一位億萬富翁的資產並平均到每一位被富翁承認的子女身上。最終20個家庭榜上有名,每位子女所獲財產不少於23億美元。

  據悉,今年俄羅斯最富有繼承人排行榜同2018年相比無較大差別,唯一一位新人為俄羅斯管材冶金公司(TMK)與錫納拉集團主要股東德米特裡·普姆比揚斯基的兒子亞歷山大。

(責編:谷妍、鄧楠)