107省道車輛行駛途中自燃 系線路老化引起所幸無人傷亡

2019年05月23日16:33  來源:華商網-華商報
 
原標題:107省道車輛行駛途中自燃 系線路老化引起所幸無人傷亡

z6x336bq.jpeg

  5月23日早晨,一輛JEEP轎車沿107省道由西向東行駛途中,由於線路老化,突發自燃,正在該路段巡邏的鄠邑分局交警大隊民警立即上前封鎖道路,疏導交通,由於處置得當,駕駛員及周邊行人均未受傷。

  當天早晨大約9時50分左右,鄠邑分局交警大隊民警正在107省道巡邏,發現一輛JEEP牌轎車由東向西行駛至阿姑泉村口時,車已自燃,停在道路中間,造成路口雙向車輛行駛緩慢,隨時都有爆炸的可能。鄠邑分局交警隊民警楊剛宏立即指示,拉起警報,封鎖道路,不讓來往車輛通行,避免發生二次傷害,並在第一時間聯系消防救援,期間,自燃轎車時不時還發生爆炸聲。消防車到了后,群眾聯系的洒水車也前來幫忙,在消防員與洒水車的配合下,火勢已被逐漸控制,火在完全熄滅后放行來往車輛,並聯系事故中隊前來處理事故。

(責編:谷妍、鄧楠)