西安零距離健身教練讓女會員發性感照片 女孩認為自己被騷擾

2019年05月23日08:55  來源:華商網-華商報
 
原標題:西安零距離健身教練讓女會員發性感照片 女孩認為自己被騷擾

py067475.jpg

  23歲的女孩小白(化名)找了一名私教准備學習搏擊,沒想到辦卡當天就發生了不愉快的事情。

  健身教練要看“性感照”引女會員不滿

  小白告訴華商報記者,她剛大學畢業,閑著無事就想學學搏擊,經過咨詢得知要請私教,而要請私教先得在健身房辦會員,於是5月20日她便在西安草場坡附近的一家健身房辦了一張會員卡。

  小白說,由於她8月就要去外地,就辦了一張季卡。健身房方面給她推薦了一名教練,兩人互相留了微信。當天晚上,教練就給她發信息詢問“什麼時候去鍛煉?”誰知聊著聊著,教練就“夸獎”她很漂亮、能不能發性感一點的照片等,這讓她有些不高興。

  兩人的聊天記錄顯示,除了談及鍛煉有關的問題外,該教練先后有“有沒有談男朋友”“你這麼優秀,什麼樣的男朋友才能配得上你”“妹妹,你怎麼這麼漂亮”“有沒有性感一點的照片,給哥看看”等言語。直到小白明確表示不喜歡這種話的時候,該教練稱:“我語文不太好,組織語言的能力比較差,請見諒。”

  小白說,她覺得教練這種行為是對她言語上的騷擾,她不會選他做教練,也不會在零距離健身。在這之前,包括給私教的500元訂金,她一共交了1604元,出了這樣的事情,健身房應該退錢。

(責編:王博、鄧楠)