西安市民購買水電因拖欠物業費被拒 爭執過程中遭物業打傷

2019年05月20日17:38  來源:華商網-華商報
 
原標題:西安市民購買水電因拖欠物業費被拒 爭執過程中遭物業打傷

  家住西安市的薛女士在做飯時發現家裡的水電不夠用了,於是讓老公肖先生先去物業買點水電。薛女士左等右等,沒見肖先生回來,好一會之后,薛女士接到了肖先生的電話,稱自己被打了······

  這到底怎麼回事呢?這天下午,肖先生來到物業處想買些水電,卻被前台告知因為拖欠物業費所以不能購買水電。

  之后,肖先生與物業經理常某甲、工程部常某乙因所欠物業費問題發生爭執。在爭執的過程中,雙方發生厮打。

  常某甲、常某乙將肖先生打傷,經法醫鑒定,肖先生所受傷情為輕傷二級。常某甲、常某乙因涉嫌故意傷害已被公安雁塔分局刑事拘留。

  本案中:犯罪嫌疑人常某甲、常某乙故意非法損害他人身體健康造成輕傷后果,二人的行為涉嫌故意傷害罪。

  近日,兩人已被雁塔區人民檢察院批准逮捕。華商報記者 寧軍

(責編:谷妍、鄧楠)