西安一公司組織員工爬山23歲小伙失聯 警民耗時16小時成功救出

2019年05月20日17:38  來源:華商網-華商報
 
原標題:西安一公司組織員工爬山23歲小伙失聯 警民耗時16小時成功救出

4.jpeg

  一個公司組織員工爬山,大家返回后發現一名同事失聯。鄠邑警方和民間救援隊耗時16小時,終將人找到並成功救出。

  5月19日早晨7時,公安鄠邑分局澇峪森林派出所接分局110指揮中心轉警:5月18日早晨,西安境商資產管理有限公司組織單位50余名員工從鄠邑區澇峪八裡坪村營盤溝向冰晶頂登山游玩。當晚8時許,人員下山后,發現登山的一名23歲的員工續某失聯,請求予以救助。

d4dpfx4f.jpeg

  接警后澇峪所民警立即前往事發地點,途中一邊向報警人了解現場情況,一邊迅速與幾支野外專業救援隊聯系,請求參與搜救工作。

  由於山勢陡峭,地形復雜,加之前夜剛剛下過大雨,使得救援工作困難重重,但鄠邑、先鋒、藍天三支救援隊的三十余名隊員不畏艱險,先期上山開展搜救,民安、雷霆兩支救援隊作為第二梯隊當時也已集結完畢,隨時准備增援。

(責編:谷妍、鄧楠)