女子做雙眼皮后變成了大小眼

記者介入協調 美容機構補償其3.5萬元修復費用

2019年04月18日10:06  來源:楚天都市報
 
原標題:圖文:女子做雙眼皮后變成了大小眼

圖為:王女士手術后雙眼皮不對稱

女子為在朋友圈出鏡推銷化妝品去整容,花2萬元做了手術后,卻發現雙眼有些不對稱。昨日,市民王女士(化姓)談及此事時十分后悔,如今還有數萬元貨物沒賣出去,眼睛還出了問題。無奈之下,她撥通了楚天都市報《幫到底》欄目電話,希望記者出面協調幫忙解決問題。

女子做微商萌發整容想法

王女士是湖北隨州人,去年在朋友的介紹下,她開始代理一款微商化妝品,並一口氣購進了30多萬元的貨物。為盡快將貨物賣出,她決定自己出鏡,在朋友圈進行真人推銷,於是計劃整容提升顏值。

“我最不自信的就是眼睛,就想著做個雙眼皮。”王女士說,2017年11月通過朋友介紹,她得知武昌區楚漢路的真美啦醫療美容機構有很多的成功案例,就動了心。當時在醫生的建議下,她交了2萬元手術費,做了眼部綜合手術。本以為馬上就能變美,但術后不久眼部就開始紅腫,更加嚴重的是,雙眼竟出現了不對稱的狀況。當時她找到該機構工作人員,對方說手術恢復需要半年到一年,到時候情況會逐漸好轉。

然而一年恢復期到了,王女士不對稱的雙眼並未有所改觀。為此她多次找到該機構,希望能解決問題,但雙方一直未能達成一致。

院方補償3.5萬元修復費用

昨日上午11時許,記者在楚漢路見到了王女士,其左眼雙眼皮比右眼雙眼皮明顯高出一截,看上去確實很不協調。

王女士說,此前她和美容院溝通過很多次,院方表示效果不滿意可再請專家調整修復。但她無法接受,因為已經有了一次不好的經歷,讓她很難再相信該機構的修復水平,因此她傾向於該機構直接賠付現金。她咨詢了其他整形醫院,得到的答復是修復費用需要3.5萬元,而該機構隻願退還其2萬元手術費。

隨后,記者陪同王女士來到真美啦醫療美容機構,該院相關工作人員稱,負責人不在店內。隨后,記者要求電話聯系其負責人,工作人員又稱負責人正在開會,不方便接聽電話。離開前,記者留下了聯系方式,對方表示會主動來電進行溝通。但截至記者發稿時,未接到該美容機構電話。

昨日中午12時許,王女士打來電話說,記者走后該機構主動與她進行了協商,並補償了她之前所提出的3.5萬元的修復費用。 楚天都市報記者余淵 攝影:楚天都市報記者李輝

(責編:谷妍、鄧楠)