明后天陝西降溫降雨

2019年04月18日07:07  來源:華商報
 
原標題:明后天我省降溫降雨_華商網

進入春天之后,西安就進入了晴雨不斷轉換的模式,晴朗的天氣今天還在繼續,明天又要大風降溫了。

昨日我省天氣晴朗,陽光明媚,早晨全省最低氣溫:陝北大部2℃∼16℃﹔關中大部4℃∼18℃,西安城區11.0℃﹔陝南大部6℃∼17℃。截至下午4時,全省74個站日最高氣溫超過30℃,延長和延川站日最高氣溫超過35℃,最高為延長36.7℃,西安30.8℃。

預報顯示,受高空槽東移影響,預計19-20日我省有一次降溫、降水天氣過程。今天白天全省多雲間晴,陝北大部4-5級偏南風。明日全省多雲轉陰,榆林北部、陝南大部有小雨。陝北北部有5-6級偏南風、關中東部有4-5級偏東風。陝北、關中東部、陝南東部日平均氣溫下降4℃∼6℃。 華商報記者 毛蜜娜 通訊員 沈嬌嬌

西安三日天氣

今天 晴 17℃∼31℃

明天 晴轉多雲 17℃∼28℃

后天 小雨 16℃∼23℃

(責編:谷妍、鄧楠)