電影《大偵探霍桑》今日上映 張藝騫韓庚高能“對決”

2019年01月25日13:56  來源:環球網綜合
 
原標題:電影《大偵探霍桑》今日上映 張藝騫韓庚高能“對決”

由周顯揚執導,韓庚、尹正、張藝騫等人主演的奇幻懸疑探案電影《大偵探霍桑》今天正式全國公映。改編自我國偵探小說家程小青的大熱作品《霍桑偵探集》的該片在經歷了撤檔再復檔的的風波后,今天迎來觀影熱潮。《大偵探霍桑》主要講述神探霍桑(韓庚飾)力破“黃金城”一場離奇殺人案所歷經的離奇又驚險的故事。

摩登新潮的美學風格,復古格調的造型,以及實力與顏值同在的演員陣容讓該片的看點大增。懸疑融入喜劇元素,緊張刺激的同時又笑點不斷,值得期待。著名喜劇演員張藝騫同時加盟該片,出演片中“寶寶”,“獨耳”造型十分醒目,同時也暗藏著疑雲與笑料。在本片中身材胖胖的張藝騫一如既往的貢獻了十足笑點,身高體型的“高大”與片中“寶寶”的呆萌與膽小充滿矛盾,更具“反差萌”。

與此同時,張藝騫與周顯揚合作的另一部英雄奇幻大片《真 三國無雙》也十分值得期待,張藝騫一改搞怪形象,一本正經的“神醫”造型讓人不禁充滿好奇。在充實的2018年,作品不斷的張藝騫連續主演了幾部電影,《七月的舞步》以及《大漠寶藏》等目前都已順利殺青。

(責編:左瑞、鄧楠)