趙麗穎《知否知否應是綠肥紅瘦》解除劉海封印 變身公關高手

2019年01月22日16:28  來源:環球網綜合
 
原標題:趙麗穎《知否》解除劉海封印 變身公關高手

  正在湖南衛視金鷹獨播劇場熱播的《知否,知否,應是綠肥紅瘦》終於進入婚后篇章,趙麗穎飾演的盛明蘭解除劉海封印,進階成為當家主母,開啟了撕侯府的新副本。任務升級,難度也自然增加,面對侯府諸多親戚的刁難,明蘭又將如何見招拆招?

  婚后劇情中,新婦明蘭成婚第一天便遭婆母與嬸嬸逼納通房,隻得自罰跪祠堂破局,好不容易回了自家澄園,一舉一動又遭侯府老奴監視,在盛家初管家時的境遇重演,不過在侯府養了十幾年的刁奴更為棘手,明蘭隻得將計謀升級,一對一談心拉攏與賴媽媽不合的王五媳婦,昭告全府“風往哪邊吹”;又派出常嬤嬤深入“敵營”,成功說服花、田媽媽進行窩裡斗,最終一鍋端掉了侯府安插的賴刁花田四位媽媽。洞察人心,放長線釣大魚,當家主母盛明蘭真能稱上妥妥的公關高手。

  治家用兵法之道馭人,婚姻以獨立之姿自處,明蘭的心思與格局讓人不得不敬佩。最新劇情中,明蘭巡視庄戶,徹查了黑山庄的假賬,又前往“水更深”的皇庄古岩庄,那裡會有什麼威脅等著她,垂帘聽政的大娘娘又將提出怎樣的難題?敬請關注湖南衛視每晚播出的《知否,知否,應是綠肥紅瘦》,明蘭的處事法則持續更新中!

(責編:王博、鄧楠)