《皓鑭傳》頭號懟鑭能手高昊陽上線 裴子添獲好評

2019年01月22日16:20  來源:環球網綜合
 
原標題:《皓鑭傳》頭號懟鑭能手高昊陽上線 裴子添獲好評

  《皓鑭傳》作為《延禧攻略》原班人馬共同出演的又一熱門大劇,自定檔之初便備受觀眾關注。作為女主的李皓鑭在《皓鑭傳》中可謂是命途多舛,被自己的繼母迫害的身敗名裂不說,還險象環生,一度差點死掉,不過李浩瀾天資聰穎,每每化險為夷。不過,從預告片來看,李浩瀾的另一大“死對頭”高昊陽即將上線,這位孤高冷傲的趙國第一武將可不比之前的小舞姬、小妹妹,他一出場就震懾了朝中大臣,對李浩瀾更是十足的看不慣,不知道他的出現,又會為李浩瀾帶來怎樣的危機呢?

  實力演員裴子添瘋狂圈粉,懟李浩瀾技能滿點

  《皓鑭傳》上線后熱度就持續飆升,熱度指數空降電視劇榜第二,飆升榜第一,貓眼熱度網絡劇第一,#皓鑭傳# #皓鑭傳可算播了# #2019渣男代表#等紛紛登上熱搜榜,討論量居高不下,而劇中的演員為此貢獻了非常優秀的演技,譬如裴子添飾演的高昊陽一出場就對來迎接自己的大臣不苟言笑、公事公辦,不過短短的幾十秒,護國大將的忠正孤傲被他演繹的淋漓盡致,演技爆表,令人回味無窮。

  然而在這位武將冷淡理性的外表下,卻藏著一顆對家人極其關懷的赤誠之心,在妹妹的巧言欺騙之下,與李浩瀾針鋒相對、每見必掐,真是讓觀眾為他捏一把汗。而他與李浩瀾閨蜜殷小春的情路看起來也十分坎坷,希望這位孤高、冷傲、有追求的趙國第一大將能早日放下懟李浩瀾的“天賦技能”,收獲自己的幸福吧!

  實力演員有春天,低調演員裴子添展露鋒芒

  裴子添的演技也並不是一日煉成的,早在2017年,他就因飾演超級網劇《私立蜀山學園》中的洪陽一角而備受關注,2018年,他在熱播青春校園勵志劇《甜蜜暴擊》中飾演喜歡小動物、愛路見不平的孫澔,圈粉無數。無論是中二少年還是腹黑學渣,經由裴子添飾演的角色都十足豐滿、活靈活現。

  據悉,2019年裴子添還有兩部新戲即將播出,一部是古裝愛情劇《新白娘子傳奇》,他在劇中飾演法海,在目前曝光的海報中一襲袈裟、眉眼間盡是庄嚴,可謂是還原度爆表。另一部是古裝劇《大唐女法醫》,在劇中飾演絕命殺手蘇伏,令人期待。

  無論是挑戰經典角色,還是詮釋原創角色,裴子添憑借他優秀的演技、俊朗的外形,為我們帶來了不少驚喜,他的努力也讓我們看到了青年演員在這條道路上的夢想與堅持,期待在未來看到他更多的好作品。

(責編:王博、鄧楠)