沈夢辰《女兒們的戀愛》即將播出 首度公開戀愛細節

2019年01月22日16:20  來源:環球網綜合
 
原標題:沈夢辰《女兒們的戀愛》即將播出 首度公開戀愛細節

  由芒果TV自制,沈夢辰、任家萱(Selina)姐妹以及傅園慧參與的純網首檔代際情感觀察真人秀《女兒們的戀愛》定檔1月23日播出。湖南衛視著名節目主持人沈夢辰攜手男友杜海濤、父親沈平加盟,節目將記錄沈夢辰和杜海濤的戀愛及工作日常,並且為觀眾們帶來一大波甜蜜逗趣的浪漫愛情故事,而沈爸爸則會在主持人張紹剛、演員程莉莎的陪同下在演播室中觀察女兒的戀愛過程。

  在最新的宣傳片中,沈夢辰玩起真心話大冒險。在被問到擇偶標准時提出要“顏值高,身材好,有才華”。聽到女兒的“高”標准,沈爸爸發出疑問:“海濤不是挺好的嗎?”沈夢辰卻嬌羞回答:“人家說的就是海濤”。如此幸福的戀愛模樣不僅羨煞眾多網友,還被調侃:沈夢辰自帶“濾鏡”談戀愛。早前就有網友爆料稱“沈爸爸對杜海濤很滿意”,此次沈爸爸更是在宣傳片中坦露心聲,堅定地對女兒表示:“隻要是你的選擇,爸爸都會支持你”。

  就在2019年初,杜海濤在湖南衛視跨年演唱會現場主動親吻沈夢辰,隨后在張雲雷生日會上更是高調告白“沈夢辰是我的”,這一系列舉動引起不少網友的強烈關注。二人不僅在現實生活中甜蜜互動,還在網絡上暗搓搓地“發糖”。去年11月,沈夢辰公開了閑魚賬號並轉賣閑置物品,很快被網友細心地發現男友杜海濤經常在其評論區留言幫沈夢辰賣貨,於是二人還被網友評為“閑魚夫婦”。

  《女兒們的戀愛》是沈夢辰首度與杜海濤以參加節目的形式在觀眾朋友面前“高調”戀愛,活潑熱情、能言善辯的沈夢辰會是一個怎麼樣的女朋友?兩人在戀愛中的相處方式是怎樣的?沈爸爸又會用怎樣的標准去評價沈夢辰和杜海濤呢? 1月23日中午12:00,芒果TV《女兒們的戀愛》即將為你揭曉!          

(責編:王博、鄧楠)