《幕后之王》周冬雨羅晉讓幕后人物成為主角

2019年01月22日16:20  來源:環球網綜合
 
原標題:《幕后之王》周冬雨羅晉讓幕后人物成為主角

  有人認為綜藝離不開營銷,有人誤解綜藝離不開明星大咖光環,但隨著近年來優秀的本土原創綜藝層出不窮,那些有夢想、有潛力的“素人”開始被發掘成為節目中真正的主角和偶像,觀眾對於綜藝節目“誤解”正在消解,而這些改變離不開那些在幕后默默付出的傳媒人。電視劇《幕后之王》將這些“最熟悉的陌生人”推向台前,娓娓道來他們的堅持與夢想。該劇由李駿執導,蘇梨葉編劇,周冬雨、羅晉領銜主演,劉芮麟、鄔立朋、王驍、種丹妮、謝君豪、陳燃出演,張雨綺特別演出,陳數友情出演,正在東方衛視、北京衛視熱播。

  《幕后之王》聚焦幕后付出 制作人制作節目也在制作夢想

  “我們台前的確更容易被大家看到,但我覺得幕后的人才是真正的英雄。而且不光是我們這個行業,許多諸如環衛工人這些不容易被大家看到的工作崗位上的人,都是這個社會的幕后之王,在自己的崗位上默默付出著”,正如周冬雨所說,《幕后之王》希望觀眾所看到的不僅僅是台前的光芒,更希望傳遞全行業的幕后都有人在為夢想前行。難能可貴的是,《幕后之王》不止是題材聚焦了“幕后”,更通過劇情將那些有夢想、有潛力的人推向台前,讓他們成為真正的主角。在劇中各大節目拼明星、比流量的風潮下,布小谷推出的節目以90后新銳職場人物和95后校園精英為核心,淳於喬(羅晉飾)則從音樂學院尋找完全沒有知名度的學生,隻因為“越是有個性,越是認真的人,就越有潛力,而且他們對藝術會更加地虔誠”。以布小谷和淳於喬為代表的制作人不僅僅是在制作節目,同時也在發現夢想,制造夢想。

  “捕魚夫婦”將迎內憂外患 周冬雨滿分情話技能治愈羅晉

  昨晚,“捕魚夫婦”終於在忙碌的工作中擠出時間相見,“你心裡要是有苦有累的話,就都告訴我,我就是你的港灣。你心裡怎麼想的我都明白,我不會介意,你也不要擔心,我會跟你一樣為難”,情話技能Max的布小谷一番暖心寬慰,讓焦頭爛額、瀕臨崩潰的淳於喬備受感動,正是這種最深的信任和理解讓他們之間的紐帶牢不可破。在接下來的劇情中,星天娛樂准備以三倍薪資的誘惑“挖人”,各個擊破布小谷初建的新媒體團隊;曾經淳於喬的得力干將凱文(鄔立朋飾)一躍成為春澤的首席內容官,代表許長野(謝君豪飾)對淳於喬進行施壓。除了“外患”,辛惠美(張雨綺飾)因失聰而加重的心理障礙將成為“捕魚夫婦”的“內憂”,他們彼此的牢固信任能否讓他們挺過難關?答案將在接下來的劇情揭曉。          

(責編:王博、鄧楠)