《我家那閨女》傅園慧向好友傾訴心聲

2019年01月22日16:20  來源:環球網綜合
 
原標題:《我家那閨女》傅園慧向好友傾訴心聲

  “一方面來說,游泳是理想,已經是一種情懷了,是生命的一部分,而且我堅信自己是為水而生的。”在本周六22:00即將播出的中國親情觀察成長勵志節目《我家那閨女》中,“運動閨女”傅園慧首次在鏡頭前向游泳隊好友傾訴自己的心聲,兩人同時也聊起了一些從小訓練到不斷參加比賽時面臨的困難和開心時刻。當傅園慧談到對游泳夢想的執著和背后背負的壓力時,一向樂觀開朗的傅爸,也潸然淚下。而究竟這期節目將講述在役運動員光榮背后的哪些故事呢?

  傅園慧孩子氣爆棚 和好友PK舞蹈竟自稱舞王?

  在本期節目中,傅園慧盡顯孩子氣的一面,先是手持攝像機在水下拍攝游泳畫面,宛若蛟龍一般瀟洒靈活飄逸,后來又天馬行空的表示想“捉壞人”,惹得觀察室內的嘉賓和爸爸們大笑。不僅如此,傅園慧自從上一期正式開始獨居生活后,新家還沒有邀請朋友來看過,而這一次,小家即將迎來它的第一位客人——傅園慧多年的同隊好友。兩人玩心大起,先是比拼起舞蹈游戲,還約定輸的一方要被罰做五個俯臥撐!沒想到竟然意外展現了傅園慧的舞蹈天賦,不但贏了隊友,她還得意地自稱舞王,小女兒心態盡顯無疑,而觀察室內的傅爸爸看著女兒能忙裡偷閑地收獲快樂,也十分地開心。追求幸福生活,傅園慧正在用自己的行動邁出嶄新的步伐。

  傅園慧講述被網絡暴力往事 傅爸爸心疼閨女動情落淚

  而快樂不總是會一直持續,有時也不得不面對現實,對於傅園慧而言,生活中最幸福也是最艱難的部分就是她的游泳事業。在本期節目中,她和多年的同隊好友,聊起練習游泳這些年的辛苦和背負的重擔。回想起曾經受傷、努力卻出不來成績的奮斗歲月,兩位運動員也是感慨萬千,並稱慶幸自己能一直堅持到現在。而在這其中,傅園慧更回憶起曾經因為樂觀天性被網絡關注熱捧,后來卻因為傷病等因素成績下降而被網絡暴力,一朝一夕變化之大也讓自己更為堅定對於游泳事業的付出。而傅爸爸看著女兒的講述卻心疼至落淚,感慨女兒背負的壓力和背后付出的無數努力。一位游泳世界冠軍到底是怎樣煉成的,而傅園慧對於游泳的熱愛又是源自於哪裡?即將於節目中呈現。

  運動員為國家掙得榮譽,可是背后的付出和努力、那些隻能和自己較勁,伴隨著汗水和淚水的過往卻甚少被人知曉。湖南衛視本周六晚22:00,體會追夢的不易,一起追求幸福生活。          

(責編:王博、鄧楠)