《飛馳人生》時尚大片曝光 車模男團喜氣出道

2019年01月22日16:19  來源:環球網綜合
 
原標題:《飛馳人生》時尚大片曝光 車模男團喜氣出道

  今日,由韓寒執導的喜劇電影《飛馳人生》為《時尚芭莎》拍攝的平面大片重磅曝光。早就開發出“車模”副業的沈騰,這次直接“培訓”出了一個車模男團,和黃景瑜、尹正、張本煜一起,獻上一組帥氣又喜感的車模大片。而被稱為“硬照鬼才”的沈騰,也依然鬼點子百出,一會兒滿臉納悶地從車架中探出半個身子,一會兒又系著大紅圍巾在車前插兜裝酷,每個pose都讓人忍不住想笑。

  而此次在電影中飾演過氣車神的沈騰,也在韓寒的鏡頭中解鎖了搞笑、帥氣、深情等多面魅力。化學反應強烈的兩人,更在拍攝過程中不斷激發對方的靈感,彼此之間的默契,讓韓寒忍不住感嘆,“我倆這次不止擦出了火花,簡直都快要著火了。”

  硬照鬼才沈騰再出手

  直接培訓出一個車模男團

  此前,沈騰憑借游刃有余的自信氣場,和不走尋常路的魅惑pose,徹底打響了自己“車模”的名號。而這次時尚芭莎的拍攝現場,沈騰這位“車模前輩”也不忘傳授經驗,“培訓”出了一個由黃景瑜、尹正、張本煜組成的車模男團。

  照片中,幾位主演在車前花式凹起了造型,特別是一張四人合照,乍一看帥氣十足,身上卻都系著一條大紅色圍巾,反差強烈的喜慶氣氛帶來一種別樣的喜感。而右手插袋、斜靠在車上的沈騰,更生動秀出了一種80年代的老式pose,身上的圍巾也不按套路出牌地擰得像個麻花辮,可以說從頭到腳都藏著笑點。

  多面車神沈騰,每面都是笑點

  韓寒沈騰首次合作:何止擦出火花,都快要著火了

  此次在電影中,沈騰飾演了一位過氣車神,曾經是車壇C位,如今卻成了落魄炒飯大叔,想要復出卻連駕照都要重新考。面對這一人物的多面形象,沈騰不僅細膩地詮釋出角色的不同變化,更為其賦予了自己的獨特喜感,不管是帥氣、深情、落寞還是深沉,每一面都充滿笑點。

  而這也離不開韓寒鏡頭的魔力,在電影拍攝過程中,笑點投緣的兩人,總是源源不斷地冒出新點子,一起為劇情增添更多笑果,“大家很能get對方的梗,彼此之間也很有默契。”隨時隨地互相啟發和碰撞,更讓韓寒忍不住感嘆,“我倆這次不止是擦出了火花,簡直都快要著火了。”          

(責編:王博、鄧楠)