《神探蒲鬆齡》推廣曲上線 喬杉邀你《一起笑出來》

2019年01月22日11:04  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《神探蒲鬆齡》推廣曲上線 喬杉邀你《一起笑出來》

  由成龍主演的奇幻賀歲電影《神探蒲鬆齡》,將在大年初一在全國影院上線。影片集結了阮經天、鐘楚曦、林柏宏領銜主演,林鵬、喬杉、潘長江、苑瓊丹、Luu Brothers、姜嫄等兩岸三地眾多明星加盟,老牌笑星搭檔實力派年青演員,讓影片期待值猛增。近日,主演之一的著名喜劇人、演員喬杉演唱的電影推廣曲《一起笑出來》全面上線,“東北味兒”十足。

  2019春節檔唯一奇幻賀歲類型 主演之一喬杉獻唱推廣曲

  功夫喜劇是成龍最具代表性的電影風格,他的賀歲電影也已經陪我們走過了24個年頭。而在《神探蒲鬆齡》中,成龍突破了自己一貫的風格,改用奇幻和功夫相結合的全新模式,力求讓觀眾能夠耳目一新,而本片也成了整個賀歲檔唯一一部奇幻電影。

  從官方發布的影片資料來看,成龍飾演的“蒲鬆齡”將顛覆“書生”的形象,化身為神探游戲人間﹔而由阮經天飾演的經典人物“燕赤霞”與由鐘楚曦飾演的聶小倩,也將上演一場動人戀情。鐘楚曦的造型一經曝光就廣受好評,盡管兩人是第一次合作,但是默契的配合和敬業的精神讓成龍在片場連連稱贊﹔《一起笑出來》這首推廣曲的演唱者喬杉也驚喜出演,還有潘長江、苑瓊丹等資深喜劇人的加入,無疑都向觀眾表明:這是一部適合全家人一起看的合家歡電影。

(責編:王博、鄧楠)